Дорога дальняя...

Дорога дальняя, мчит поезд прочь.
Жизнь виртуальная, что день, то ночь.
Несёт домой меня локомотив, а я хочу назад и есть мотив.
Родные, близкие мне здесь места, душа наполнена, а не пуста.
Тихонько поезд наш сбавляет ход, качает в сторону, как пароход.
В окне берёзы листвой блестят, как-будто подойти, обнять хотят.
Ковёр из полевых, пахучих трав, на нём бы полежать, слегка помяв.
И ели рвутся ввысь, где неба синь, а рядом горькая растёт полынь.
Блеск словно от зеркал рек гладь скользит, глаз, сердце радует, к себе манит.
Закатом алым любуюсь вновь, бушуют чувства, а венах кровь.
Жизнь виртуальная, что день, то ночь.
Дорога дальняя мчит поезд прочь...