Не давая друг другу любить
(на чужом несчастье счастья не построишь - пословица)
те кто любит снега на ножах перессорились
с теми кто любит дожди
я говорил им "глупцы! это два состояния
одной и той же воды"
люди тупо не верили люди не слушали
всё вокруг ломали и жгли
чтобы был их климат как можно суше
без осадков средь трещин в пыли
и одни забыли как делать кристаллы
а другие как тучи преображать
в бесконечной драке им некогда стало
быть волшебниками твою мать
на краю общей пропасти враг один - пресность
все напились солью событий
сочиняя различные виды смерти
не давая друг другу любить
возведя в абсолют свою злобу и зависть
даж к намёку на райские кущи
в своей страсти соседа измазать в саже
чтобы не был он чем-то лучше
чтоб клеймёные на неклеймёных а после
забыть совесть отбросить повод
и месить под руку попавшихся просто
тех и этих блэкаутя город
разорвав полотна и сдёрнув люстры
отыскать с кем сцепиться в финале
чтоб в агрессии и в проституции куцей
Высший Замысел четвертовали
чтоб в вогне своей долгой менявшей названья
/был бы повод для сатурналий!/
на руинах очнуться Орангутанией
позабыв свои лица и страны
это если природе захочется цацкаться
/что мои дорогие навряд ли/
человечеству дать всё же шанс что-то вякнуть
со страниц его новой азбуки...