Прости, поэтом я не стала...

Прости, поэтом я не стала...
Прости, поэтом я не стала.
Прости, ведь ясно все без слов.
Ты знаешь, не нужна мне слава!
Мне не нужна всемирная любовь!

Мне надо только чуточку терпенья
И мало-мало времени совсем,
Чтоб написать одно стихотваренье,
Чтоб написать и ПОДАРИТЬ ЕГО ВАМ ВСЕМ!!!!