Недоступная

дед Пахом увидал
бабу Зину в витрине -
упоительный киборг
преженственных линий!
правда ценник её -
тыщи дедовых пенсий...
оттого-то дедок
с техночудом не вместе
 
не таскайся Пахом
верным псом окаянным
на зазнобу смотреть
взглядом влажным и пьяным
чешет Зверев её
одевает Юдашкин
недоступная как Украина для Раши...