ПТСР или бесова сущность наружу?

читаю о зверствах вернувшихся -
не сильно понравилось в кущах им
раз жаждут продолжить побоище
на кухнях меся своих родичей
 
и валом - поминки! не свадьбы!
ну значит не надо пускать их!
поляны не делать со штофиком -
уж сколько вас глупых баб грохнуто...
 
убийца лишён Царства Божия
став Каином многих положит он
кого не убьёт искалечит он -
терять ему в общем-то нечего!
 
зря в тюрьмах повально амнистии!
с огня блин да в полымя сунуты
вернутся дурные расхристаны
вершить свои смуты безумные