НЕТ В БУТОНЕ НИ ЗЛА НИ ПЕЧАЛИ
❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀
Да, денёчек не задался. Небо - серого , серого цвета,
Спал бы и не просыпался, но проходит - мимо Лето.
А цветам - благодать. Они - силу цветенья - набрали,
Им дано - расцветать, нет в бутоне ни зла, ни печали.
Вот и время пришло - время радости цвета Петуньи,
На заре рассвело. Прилетели к ней пчёлы - певуньи.
Как раскинулся куст. Многоцветие взгляды ласкает,
Манит пчёл за версту. Их она - безошибочно знает.
А какой колорит. От лимонного цвета - в бордовый,
И жучков, как магнит привлекать те соцветья готовы.
Да и я - ни пчела , ни жучок - паучок, не - букашка,
Ей воды принесла. Любовалась. Вот влага, милашка.
❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2024