ЛЕБЕДА

ЛЕБЕДА

Аудиозапись

Давай присядем на дорожку
И по - душам поговорим.
Угодно было видно Богу,
Что был я многими любим.
 
Наташа, Света, Таня, Галя ...
Крутил я вами как хотел ...
Но никому не доверяя
Остался как - то не у дел.
 
А жизнь меня опять бросала,
То в холод, то в кромешный ад.
И каждый раз любовь спасала,
Пред вами каюсь, виноват.
 
Судьбою вроде не обижен,
Но отчего - то грустно мне.
Ты где - то ждёшь меня в Париже,
Я здесь топлю печаль в вине.
 
Седой, уставший, одинокий ...
Сижу с Судьбой наедине.
О чём - то шепчутся пророки,
А мне так хочется к тебе!
 
Махну в Париж,тоску развею,
Пусть знают наших, не беда,
Я ни о чём не пожалею,
Всё остальное - лебеда.
 
02/08/24
 
Музыка, вокал - Suno (Al)