НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙ

НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙ

Аудиозапись

Не ищи оправданий поступкам своим,
Кто сказал, что быть вместе нельзя?
По живому с тобою судьбу мы кроим,
Я не верю, что было всё зря.
 
Все для счастья открыты сегодня пути,
Нужно только поверив в себя
Отыскать в жизни главный и верный мотив,
Ну и пусть твои раны саднят.
 
Боль пройдёт, и оттает душа,
И сквозь тучи пробъётся рассвет.
Нам не сможет никто помешать,
И печалиться повода нет.
 
Не оглядывайся, иди,
Даже если дороги нет.
Слушай сердце своё в груди,
И однажды найдёшь ответ
 
На вопросы, расставив всё:
Мысли, точки, слова, тире...
И поймёшь - ты опять спасён,
И когда - нибудь, в ноябре....
 
Или, впрочем, в любом из дней
Ты пригладишь рукой облака.
Я прошу, ни о чём не жалей,
Удивительно жизнь коротка...
 
05/08/24
 
Музыка, вокал - Suno Al