НАПАСТИ

НАПАСТИ

Аудиозапись

А я с тобой опять не совпадаю.
И что ни день, то новая война.
Вновь на кофейной гуще я гадаю -
Ну почему ко мне ты холодна?
 
Я подошёл, во мне кипели страсти!
От чувств взлетала вверх моя душа.
В ответ ты мне сказала тихо "Здрасте"...
Но, видно, не хватило куража.
 
Такой сюжет сегодня в нашей песне....
Ты мне несла опять какой - то вздор.
Но если я тебе неинтересен,
Скажи, зачем ты рядом до сих пор.
 
Я долго ублажал тебя словами ....
И говорил все время невпопад.
Сказала ты - останемся друзьями,
Меня ты не пытайся удержать.
 
И что ни день, то новые напасти...
Опять тебя напрасно я прождал.
Признаться должен, ты права отчасти,
У наших чувств трагический финал.
 
01/08/24
 
Музыка, вокал - Suno (Al)