Что в стогах ещё найдётся. ДвуХстишье

Что в стогах ещё найдётся. ДвуХстишье
Сенокос ли, страда
Или что-то там и про что,
Очень много таит
В себе тайн ,
Там Шекспир
Не валялся ещё .
 
От любви захмелев
От прелюдий и запаха
Трав, где жнивьё,
Забывают, что убрано
Поле будет и
Найдут вас в рулоне и
Только всего.
 
Мне кошмар снится часто:
Лежим с ней в любви
У межи, а
В тумане, идут в ряд
На нас косари... .