Любовь без конца
Девушку в путь провожая,
не плачь у причала,
ты не ошибся в любимой:
ты счастлив и прав.
Нам в утешенье даётся
любовь без начала.
Верь, что она расцветёт,
нашу нежность вобрав.
Раньше я мог удивиться
под ливень оваций:
не остановишь летящих
навстречу саней!
Только с годами не хочется
нам расставаться.
Только с годами мы любим
друг друга сильней.
Первая дерзость ребёнка
одно означала:
в душу слепую легко
проникала ленца.
Жить, открывая в пространстве
любовь без начала!
Всё, что от нас остаётся -
любовь без конца...