Родник любви всесильной вешний.

Тонуть в твоих пределах пенных.
Упругих, трепетных, бесценных.
Безумство счастья испивать
И все мечты с тобой свивать.
 
Быть каплей влаги неземною,
Тебя зовущею, густою.
Чтоб на твоих блестеть устах
И в самых ласковых местах.
 
Поскольку Ты,- предельно нежна!
Родник любви всесильной вешний.
Переполняешь ты меня
И проливаюсь за края.
 
За край души твоей и сердца.
Тела ликуют в ритме скерцо.
Ведь так немыслимо блистать
И рай безбрежный осязать.
 
написано в 8 солнечный день. День Хварны, несущей преображение и благодать Божью
12-25 25.07.2024г. г. Ноябрьск.