Все вопросы без ответа...

Все вопросы без ответа...

Аудиозапись

Вот так взять и раствориться!
В один миг ты был и нет!
Ну скажите, так разве бывает?
Ну скажите, разве это не бред?!
 
Я головушку ломаю:
Как же так, куда исчез?!
Что не так родной воспринял?
Что не так? Зачем исчез?!
 
Были ж встречи в письменном виде.
Я писала — ты мне отвечал.
Я вниманье тебе уделяла,
А сейчас — полный провал!
 
Мысли в голове витают:
"Почему так? Почему?"
В сотый раз вопрос созревает
И сгнивает прям на корню!
 
Не созрел ответ опять,
Буду долго его я искать,
Где же ты моё созданье?
А может взять да наплевать?!
 
Он же бросил общаться со мною.
Он сбежал. А быть может и нет?!
Сколько ж можно?! Вопрос за вопросом —
Не могу знать я верный ответ!
 
Может сотовый вышел из строя?
Может родненький заболел?
Да, не может быть такого!
Ты просто взял да "улетел"!
 
"Улетел" навсегда и надолго,
Чтоб не слышать больше меня?!
Значит я тебе уже надоела?!
Ну какая же ты, блин, свинья?!
 
Хватит! Больше страдать не стану!
И вопросов себе не задам!
Но вопрос созревает снова:
"Где же ты?! Отзовись мой Адам!"
 
03.08.2024год.