Что же ты натворила?!

Чай и дешевая пицца,
Старенькая мобила,
Как тебе спится,
птица,
в доме что разорила?
 
Было ж светло – вспомни,
Пусть не богато было,
Теперь же…
в каменоломне…
Что же ты натворила?!...
 
ЭГО твой разум троллит,
Злоба глаза застила,
Небо взорвалось воплем -
«Что же ты натворила!»
 
Лик в окладе Матроны,
Рядом лик Серафима,
Ждут от тебя иконы –
«Что же я натворила!»
 
Рухнули планы о Ницце,
Рублевской, как сон, феерии,
Рвалась отчаянно в Жар-Птицы…
ШИЗО – значит – ФРЕНИЯ.
 
Мыслей твоих анемоны,
Планов твоих хлопушки…
На женщину смотрят иконы,
На ту, что слетела с катушек!
 
Геннадий Будаев