Покой в душе ценнее чем происходящее вокруг
Если тебя расстроило что-то, обесцень это, и переживание уйдет. Нас расстраивает то, чему придаем значение, стоит лишь исключить степень важности значения чьего-либо на своем пути — и это покажется настолько нелепым, что не сможет вызвать никаких чувств и эмоций.