Безусловная любовь=безоценочное восприятие

Безусловная любовь воспринимает мир безоценочно. Любая оценка — всего лишь субъективное мнение и не отражает истинного значения. Каждый человек выражает свою позицию в жизни так как удобно и выгодно для его ЭГО- отсюда и происходит оценочное суждение. Ведь оценивать- то же самое что судить что-то или кого-то. Оценивая что-то человек возвышает себя, считая вправе, обесценивая тем самым или превознося своей оценкой, он становится судьей. А кто есть человек, чтоб судить, если даже Бог не судит никого?