Верь в себя
Верь в себя всегда, даже если никто не верит — тогда веруй в себя в 100 раз сильнее! Тебе не нужна аудитория, чтоб принять себя таким какой есть- тем паче и сильнее твоя внутренняя опора, чем меньше поддержки во внешнем мире. Аплодируй себе, восхищайся собой, гордись любым своим проявлением. Ты- уникальное творение, твоя душа- проявление Божьей любви, на Земле ты такой один!