Танец с болью
Я научилась наслаждаться болью и на осколках сердца танцевать, закрыв глаза и истекая кровью, каждой частицей тела проживать все раны, нанесенные любовью
В темнице боль томилась и ждала, мечтая о свободе избавленья, чтоб с кем-нибудь испить печаль до дна, кто слезы утирая в утешенье, ее рассказы слушал до утра…
И вот настал тот долгожданный день: с ворчливым скрипом старого засова ворвался мелодичный звон ключей, и в изумлении, не проронив ни слова, шагнула в миг в распахнутую дверь.
Ослепла на мгновение на воле и от свободы закружилась голова, прониклась в каждой клеточке с любовью.
Я наслаждаюсь танцем жизни с болью, живой впервые чувствуя себя.
30.06.24-07.07.24