Борис

Борис
Ну, вот и все. Погиб и Боря.
За кошкой Юлей вслед ушёл,
Где никогда не будет горя,
Где все у кошек хорошо,
 
Где никогда не кинут камень
И не посмеют отравить!
Мы мест счастливых тех не знаем,
Где будут искренне любить!
 
И у собак, у кошек мёртвых,
Конечно, есть свой личный Рай!
И в месте этом, светлом, теплом,
Жить будут в доме, не в сарае.
 
И за мучения при жизни
Им там блаженство суждено.
Там нет поминок, горя, тризны.
Добро там побеждает зло!
02.08.2024. День Пророка Илии.