Грузчик

С огромной тяжестью возился,
Пенсионером он не стал,
Ведь срок дожития изменился.
И заболел - такой финал!
 
И группы тоже не добьёшься,
Не может тяжести носить.
Теперь, наверное, придется
С рукой протянутой ходить?
 
В одной он должности трудился,
Другой профессии не знал.
Дожития возраст изменился,
Больным и немощным вдруг стал!
 
Наверно, в рынок не вписался,
Не делал бабки день и ночь?
Трудягой был и оказался
Больным! И как ему помочь?
29.07.2024.