Межвселенные
Да, я хочу забыть о вас,
И о том, как пропадают люди,
В рань живые, но мёртвые ныне
Исчезают. Но почему же?
Да… Я забыл обо всём наконец,
Перекинул ответственность в мире,
И унял свою сущность в могиле,
Рассекретив душою любимого.
Нет, не забуду я никогда
Все события, что перенёс,
Чтобы вновь ошибиться не смог
В Межвселенных галактиках звёзд.
2022
К моему одноимённому роману