Измена

Аудиозапись

Ты от меня так далеко... В унынье
Мне хочется забыть об этом навсегда.
Но я могу лишь вспоминать, держа мартини,
Как было нам тепло в те холода.
 
И если б только я могла вернуться вспять,
Моя рука застыла бы в твоей
И взгляд бы мой остался на тебе, но вот опять
Ты исчезаешь как дитя в толпе людей.
 
Я верю, я люблю и я надеюсь,
Что ты придёшь назад где-то с утра.
Я буду ждать тебя с порога, раскраснеюсь
И не замечу красный след в уголке рта.
 
2024