Мечта
А знаешь, ведь я люблю твою улыбку.
Люблю смотреть как ночью, перед сном,
Ты раз за разом открываешь ту картинку
И от восторга ловишь воздух ртом.
На той картинке стоит он. Счастливый.
Совсем как ты... Лежащая со мной...
Ты шепчешь вновь и вновь "Любимый",
И наполняешь мою душу мглой.
Прошу, взгляни ты на меня, на отражение,
Взгляни и повтори то предложение.
Твоя мечта скоро растает,
Ведь он тебя совсем не знает...
2024