Дети дороги

Автостоп,автобус
Самолёт и поезд
(Мотоцыкл, лодка
И конечно волка )
(За окном )Я детя дороги
Путь подскажут боги
 
Целый день буду снова смотреть в окно
И всю ночь пересматривать старые фильмы
Я уверен что в этой жизни мне повезло
И мы едем по встречной дороге не освещённой трассы
(И мы едем по встречке на не освешённой трассе )
 
Как же хочется иногда просто махнуть рукой
И никогда не думать про дорогу обратно
Но дорога мой путь и он мне родной
Да и возврощаться с пути,бывает приятно
 
 
Пусть дороги строги
В крайний случай ноги
(Спать на стоге сена )
Спать на сенном стоге
Я дитя дороги
 
Целый день буду снова смотреть в окно
И всю ночь пересматривать старые фильмы
Я уверен что в этой жизни мне повезло
И мы едем по встречной дороге не освещённой трассы
(И мы едем по встречке на не освешённой трассе )
 
Как же хочется иногда просто махнуть рукой
И никогда не думать про дорогу обратно
Но дорога мой путь и он мне родной
Да и возврощаться с пути,бывает приятно