В каплях жизнь

В каплях жизнь

Аудиозапись

Исполнение и музыка нейросети СУНО
[Verse]
Проливной дождь льёт
Сквозь покров небес
Каждой капли след
Город видит здесь
 
[Verse 2]
Тучи грозных вод
Скроют свет вдали
Шумных улиц ход
Весь водой залит
 
[Chorus]
Проливной дождь идёт
На душе тепло
В каплях жизнь течет
Дождь стирает зло
 
[Verse 3]
Капли на стекле
Размывают ночь
В хриплой тишине
Всё уходит прочь
 
[Verse 4]
Тени улиц спят
В свете фонарей
Все вокруг молчат
Дождь уносит день
 
[Chorus]
Проливной дождь идёт
На душе тепло
В каплях жизнь течет
Дождь стирает зло