В танце воды

В танце воды

Аудиозапись

Музыка нейросетей Suno
[Verse]
Проливной дождь льёт Сквозь покров небес
Каждой капли след Город видит здесь
 
[Verse 2]
Тучи грозных вод Скроют свет вдали
Шумных улиц ход Весь водой залит
 
[Chorus]
Проливной дождь идёт На крыши и мосты
Мир под серой вуалью В танце воды
 
[Verse 3]
Ветер сильный дует Холод греет нас
Грозных вод поток Наши чувства спас
 
[Chorus]
Проливной дождь идёт На крыши и мосты
Мир под серой вуалью В танце воды
 
[Bridge]
Сквозь поток идут Мокрые мечты
Отражают капли Наши пути