Да будет так всегда, друзья.

Да будет так всегда, друзья.
Желаю, чтоб со счастья и добра
День начинался каждый раз с утра!
Здоровья к этому в придачу,
И чтобы завтра было лучше, чем вчера,
И так всегда- и не иначе!
Чтоб каждый в жизни был любим,
И непременно, Господом храним!
И чтоб проказница судьба-
Не огорчала нашу жизнь.
Да будет так всегда, друзья!
Витебск-Веремеюк С