Глупец сказал, что Бога нет.
Глупец сказал, что "Бога нет!
И сотворенье - полный бред"
И даже в космос кто летал
Его там тоже не видал...
Нас часто "посещают" мысли.
Но кто их видел? Поразмысли:
Выходит - мысли тоже бред.
И значит мыслей тоже нет?
Авторизация