"Резолюции"

"Резолюции"
Конфессий разных множество в России...
Но кто-то наложил такую резолюцию:
"В хиджабах, в кипах, с крестиком на шее,
Чтоб дети в школе изучали эволюцию!"
 
И т к в школе "стимулируют" путем отметок,
Представьте, что за "каша" в голове у деток?
Но если в обучение встревает "резолюция",
То к черту здравый смысл, welcome эволюция!