За Вашею тенью

За Вашею тенью
За Вашею тенью
Подсолнечный лучик,
Сверкая на каплях
Спешит улыбаясь.
 
Считает монетки,
Быть может, минутки,
А может и шутки,
Слова-прибаутки.
 
Он может фонтан этот
Солнцем представить
И закружиться планетою малой.
 
И с лучиком счастья
Вы будете рядом
Будить лучезарные слова творенья.
 
/Картина - Владимир Волегов/
 
02.08.2024