Для Василия Макаровича вести
Прошумят, пошумкают в тиши
Для Василия Макаровича вести,
Что с Томиловой Галиною в глуши
Шукшина припоминают вместе.
Чуйский Тракт, его Катунь-река,
Низкий дом, калина и крапива,
Машут им рукой издалека,
С берега родного нам на диво.
И Катунь шукшинская быстра,
Словно память, отражая небо,
Говорит с Томиловой: пора
Тем приехать, кто ни разу не был!
Фото - Галина Томилова
25.07.2024