ТОЛЬКО ЗНАЙ!

ТОЛЬКО ЗНАЙ!

Аудиозапись

Если вдруг я тебе не отвечу,
Значит больше к тебе не приду!
Только знай, с высоты я отвечу,
Потому-что безумно люблю!
Не забудь! Посмотри на высоты,
Буду видеть тебя и глаза.
Улыбнись, мы с тобой не расстались!
Притяжения с нами всегда!
"Пусть земная ушла, но та, — вечная...
Тебя будет любить навсегда!"
 
02.08.2024 год.