Порча

По вашим буквам видно, вы - издалека.
Расчёски ваши все, как петушиный гребень,
Вы - продавец говна и ваш потрёпан лепень.
Давно пора издать ваш некролог...
 
Я в свой бинокль наблюдаю:
вы - бежите.
Всё меньше видно вас,
вы - превратились в точку.
Прошу пжлста живите!
 
Но, только вместе, с моей порчей!