Художник природа

Я вижу красоты природы,
Я слышу природные звуки-тона,
Пойду я в её огороды
Туманом осенним напьюсь до пьяна!
 
Я чувствую телом, душою
Леса и поля, и дожди и снега,
И горы и реки весною,
Рыбалка, костёр, комары и уха...
 
Природа художник и плотник
По дереву, и садовод и лесник.
Построю я маленький плотик,
Она мой учитель, а я ученик.
 
На плотике вниз по теченью
Я сплавлюсь, роман и стихи напишу
В дневник о своём приключенье,
Я всех позову к своему шалашу.
 
август 2024