О чувствах своих приходится молчать

Я нахожу тебя
По строчкам, по словам
Ищу зацепку
Чтобы вновь вернуть назад.
 
Теряю утром
В сумерках ищу твой взгляд
Как же хочу я
Отмотать время назад.
 
Бреду я тенью
За тобой через преграды
Хочу коснуться
Но ты убегаешь взглядом.
 
Твой поцелуй
Для меня лучшая награда
Я не могу остыть
А может, и не надо.
 
Как же хочу я
Повернуть время вспять
О чувствах своих приходится молчать.
 
01.08.24