У ЛЕТА СВОЯ ЖИЗНЬ

У  ЛЕТА  СВОЯ  ЖИЗНЬ

Аудиозапись

Лета наше скоротечно,
Месяц, два и третий.
Не живётся, ему вечно,
Нет, тех долголетий.
Поначалу - суетилось,
Нрав - наряд меняло.
Это ли, его немилость,
Чувства р а с т е р я л о.
 
Сравнить, бы бедолагу,
С женщиной - красою,
Та решилась на отвагу,
Всех умыть - р о с о ю.
Позволяла любоваться,
Девственной природой.
Непорочною остаться
С этой н е п о г о д о й.
________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2024
( Муз. - Сумерки - минус )