О СЧАСТЬЕ
СССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССС
У счастья нет завтрашнего дня; у него нет и вчерашнего;
Счастье - не помнит прошедшего, не думает о будущем;
у него есть - настоящее - и то не день, а мгновение.
( Иван Сергеевич Тургенев )
СССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССС
Чуть загрустил, взял рюкзачок на плечи
И срочно на природу держишь путь.
Подкопишь сил. До речки - недалече,
Душе в угоду - у костра вздремнуть.
Природа - лекарь. Примет, как родного,
Подарит - цвет рассвета, цвет зари.
Трава - аптека. Взвар чайку лесного,
Заварит. Шарм букета - собери !!!
______________________________________
Дёмина Галина 2 августа 2024 год.