три стиха 02. 08. 2024

+++
могила всем моим стихам
есть суд по всем моим делам
которые не разумею
но жить как прежде я не смею
и убегая от греха
ищу священного стиха
и уповаю что пред ним
исправлюсь веком я моим
02.08.2024
 
+++
небо нам велит покой
и великий и святой
и живя о нём одним
мы пойдём путём святым
и не ведая иного
бога призовём святого
о котором о одном
воскресаем во святом
02.08.2024. 17:59
 
+++
жестокосердие зовёт
в погибель все народы мира
приобретая у кумира
страстей их всех в один народ
но бог единый и святой
зовёт всех в правду совершенства
и нет иного нам блаженства
о путь иной
02.08.2024. 18:05