прости меня боже великий не ведавшего чистоты твоей

+++
прости меня боже великий
не ведавшего чистоты твоей
и в скверне мира сего приступавшего к твоей чаше
все добродетели что я усвоил в крещении теперь осквернены мною и забыты
мир проклинает тебя за твою любовь
он враг моего покаяния
которое как хартию завещания
я возвещаю перед тобою
в шаге от гиены
зовущей меня нежными именами
чтобы обесчестить