Что значит вера в человека, его возможности

Большие обещания - уменьшают доверие...
/Гораций — древнеримский поэт/
Вот так я думаю друзья,
Купить доверие нельзя.
Его ведь важно заслужить,
Про честь и совесть не забыть
 
Если верят вам явно,
Стойкость множится духа.
Дело движется справно,
К вам от всех уважуха.
 
Когда вам доверяют,
Все сомнения прочь.
Цель тогда достигают,
В силах всё превозмочь.
 
Если искренне верят,
То, настрой боевой.
Твою честь враз проверят,
За тебя - все горой!
 
На тебя полагаются,
Значит ты безупречен.
Опыт так обретается,
Будь всегда человечен!