Скажи

Скажи, и я к тебе приеду
Через туманы и снега,
Моря и горы, океаны
И я останусь навсегда.
 
Скажи. Я стану невидимкой.
Тебя укрою теплотой,
Оберегу от всех напастей.
Ты назовешь всё это счастьем.
 
Скажи. Вздохну без сожаленья,
Сотру из памяти твоей
Те мимолётные виденья
Ушедших беззаботных дней.
 
Скажи, что я тебе не нужен.
Опустошу мгновенно душу,
Навечно сердце застужу,
Огонь желанья загашу.
 
Скажи и я совсем исчезну.
Ни весточки и ни звонка
И лишь полночная тоска
Тебя накроет навсегда.