Памяти Лазутина Николая Никитовича

Памяти Лазутина Николая Никитовича
Все думали, что его нет на свете,
А он прожил до девяноста лет,
Но нам казалось в девяносто третьем:
По возрасту давно он старый дед!
 
И вовремя успел уйти с работы,
Лишь только до шестидесяти дожил!
Забыл про все проблемы и заботы,
Как мудрый человек он поступил!
 
Ведь денег всех вовек не заработать,
На свете раз единый мы живем!
И не нужны нам лишние заботы,
Живи и наслаждайся каждым днем!
 
И память людям добрую оставил,
Всё помнят его шустрым, молодым.
Под кипарисы он любого мог отправить,
Кто стрекулиста званье заслужил!
02.08.2024. День Пророка Илии.