БАННЫЙ ВЕНИЧЕК С КРАПИВОЙ

БАННЫЙ  ВЕНИЧЕК  С  КРАПИВОЙ

Аудиозапись

☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘☘☘☘
 
Вот. Скажу - такое чудо - банный веник с Крапив'ой,
Я обманывать - не буду, так нахлещет - Боже мой.
Между ветками Берёзы - кустик Пихты проложить
И смешать Крапивы "слёзы", аккуратно з а в а р и т ь.
 
Если кипятком ошпарить, Пихта будет вас "колоть"
В таз с водицею поставить. Будет рада ваша плоть.
Листва цела, не облетает, В е н и к - аромат отдаст.
А парильщик, он то знает. Так напарит, без прикрас.
 
Накануне - разных видов, Разнотравье в чан залить,
После мойки, не завидуй. Нагишом под небом быть.
И настоем трав - букетом, ароматным - с головой,
И расслабиться, при этом - разольётся, тот настой.
 
Тело - чистое, до скрипа, Как младенец, гол и свеж.
А настой и можно выпить, В баньке, ты себя потешь.
 
С ЛЁГКИМ ПАРОМ, ДРУЗЬЯ ))
 
☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘☘☘☘
 
Дёмина Галина 2 июля 2024 год.
( Муз. - Михаил Евдокимов - "Баня")