Неспеша поговори

Неспеша поговори
А листья потихонечку желтеют.
И август заступил в свои права.
А ночи звёздные, увы, уж холодеют.
Такой несочной кажется трава.
Природа отдыхает понемножку.
Скользит чуть слышно луч зари.
Послушай небо, насладись украдкой.
Сама с собою неспеша поговори.
Ты вспомни всё хорошее, былое.
Отбрось обиды, напрочь их сотри.
Моменты жизни, лишь тобой любимые.
В душе своей и в памяти храни!