АВОСЬ

Лежу в больнице на кровати
В колене согнута нога.
Вы спросите:" С какой бы стати?"
Так сам свалял я дурака.
Нас шестеро таких в палате
С мозгами вышла всем беда.
 
Теперь лежу с поломаным я тазом
С разбитым носом, сломанной рукой и позвонком.
Накрылся б сук тот медным тазом,
Какой спилить хотел цепной пилой .
 
Итог известен, он печален.
За дело взялся , не надейся на авось .
Ведь срезать сук процесс банален.
Из за авось с землёю повстречаться мне пришлось.