Счастье.
На небе звездном, тишины!,-
Комета - Землю освещала.
На свете нет такой мечты!,
Которой ты не источала!
Нет песни,- краше чем любовь!
Нет счастья слаще, чем движенье,
Влюбленных двух,- между собой,
И их союза!, совершенья.
Нет в мире больше доброты!
Нет в целом мире сласти краше!,
Чем,- первозданной тишины!,
В которой зреет счастье наше!
В которой,- пенится волна!
В которой,- все возникли бури!
В которой,- молнией гроза
Ввергает огнь,- в слои лазури!
В которой,- молния слепа!,
В которой,- счастье силой блещет!
В которой, - даже тишина,
От гласа божьего трепещет!
Пусть небо тянется дождем.
Река стремится к водопаду!
Меня ты ждешь! И мы прийдем!,-
К любви таинственному саду.
К проистеканию путей!,
К произрастанию стремлений!
Ты песню радости излей!,
На жизни наших поколений!
На свете нет Такой мечты!
Которой ты не источала!
Ведь!,- Бог нас создал, Из любви!,
Чтоб эта песня зазвучала!
Чтоб нивы полнились зерном!,
Чтоб птицы в Небо возносились!
Чтоб реки силились ручьем!,
И,- воды к счастью устремились!
Гроза, чтоб небо сотрясла!
Огнем!, чтоб,- в землю проросла!
И!,- счастье радостью родило!
Так было, есть. И, чтоб так было!
29 солнечный день. Символ дня - Мараспент. (податель Благого Слова) октябрь 2014 года город Ноябрьск.