Можно ли всё гениально перепутать?

Комета путь прошла мечем!
Луна в колодец обронилась.
Забылся ветер за окном.
На неба своде мгла родилась!
 
В усталой роще утопал!,
Я в птичьих трелях!,- в трав цветеньи!
Я Солнцем жажду утолял!
И воду лил,- на плоть сомненья!
 
Я мысли светом начертал!,
Твоей душой я слышал чувства!
Свои движенья ощущал!,
- Твоими! Боже!,- как же это вкусно!
 
Сей мир!, загадочный,- любить!
Хвальбе не верить!,- лести!, маскам!
Сквозь мысли видеть как мне жить!,
Чтоб как ребенок,- верить в сказки!
 
На Землю нивы положить!
Зерном налиться,- доброй пашни!
И руки в степи опустить!,
Рекой!,- долины слышать жажды!
 
Мгновенья вечности хранить!,
Черпая радость,- поминутно!
И все что надо!,: сохранить!,
Чтоб вечер был! И,- было утро!..
 
 
 
2 солнечный день Символ дня - Вохуман. Добрый пастырь. (20.06.2014) Ноябрьск.