Любить мужчин, воинственных и верных…

Любить мужчин, воинственных и верных…
К груди прижаться, как к своей судьбе…
И с нетерпеньем поджидать заветных,
Дней первых, долгожданных в сентябре…
 
Тех дней Приказом отданных для счастья,
Чтобы согреть солдата с сединой,
Ласкать ладонью… нежною… запястья,
Очаровать и телом и душой…
 
В объятьях спросит он:
-Так, ты скучаешь,
С мечтами, ставшими бессонницей моей?
В плечо уткнусь и прошепчу:
- Ты знаешь,
Я так хотела быть любовницей твоей!