Желанный миг - звонит колоколами

Желанный миг - звонит колоколами,
Блаженный миг - вдруг душу оживит,
Напомнит про объятья с небесами,
Приливом в сердце нанесёт визит…
 
Смотрящим в небо, жаждущим полёта,
Счастливым воинам и баловням судьбы….
Они под крыльями за горизонт далёкий
Дотронулись до памятной весны.
 
Нахлынуло….
Как молоды мы были!
Желаниям и воле вопреки
С презрением запреты обходили,
Земные не страшили нас грехи.
 
Любовь играла каждой нервной клеткой,
Сжигала с дрожью эликсир земной
И метила
отдельно
цветной меткой
Достойных и… потерянных собой.