Жизнь

Жизнь
Жизнь - это такая игра, в которую стоит играть,
Жизнь - это такой восход солнца, который нельзя проспать,
Жизнь - это такое слово, которое надо сказать,
Жизнь - это такая история, что запрещено забывать.
 
Жизнь - это личный театр, в котором играешь и ты,
Жизнь - это тот мешок Санты, где можешь найти все мечты,
Жизнь - это всё ж важный праздник, там нужно дарить цветы,
Жизнь - это такой кадр съёмки, на котором должны улыбаться все рты.
 
Жизнь - это такое место, где всегда нужно быть,
Жизнь - это ценная вещь, которую стоит любить,
Жизнь - это такая тарелка, которую нельзя разбить,
Жизнь - это такое мгновенье, которое важно прожить.